Тренинг и сеансы реинкарнации «Путешествие в ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Тренинг и сеансы реинкарнации «Путешествие в ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»

Благодаря высокому профессионализму мастера и новейшей сенсорной методике «Аватар».

Вы сможете погрузиться в память своих прошлых жизней,
буквально увидеть себя там и перенести способности из вашего прошлого в ваше настоящее.


Исправить - карму и судьбу.

Найти - причину страхов, материальных проблем и болезней.

Устранить - повторяющиеся проблемы.

Определить - цели и задачи нынешнего воплощения

Вы узнаете - кем приходились вам ваши настоящие родственники в прошлом воплощении и в своём ли роду вы родились?

Получите - ответы на конкретные проблемные вопросы.

Душа каждого из нас помнит все свои воплощения. Часть этих воспоминаний можно выявить с помощью специальных сеансов погружения в память прошлых жизней. Мы рождаемся вновь и вновь, чтобы исправить ошибки, допущенные в прежних воплощениях, чтобы духовно расти и совершенствоваться.

Трудности, с которыми мы сталкиваемся в жизни, – это уроки, уготовленные нам.

Учеными разных стран (Р.Штейнер, Э.Кейси, Р.Моуди), многократно доказано, что человек хранит в памяти информацию обо всех своих прошлых воплощениях.

Человек есть отражение своих реинкарнаций. Все, что происходило с ним в прошлых жизнях, находит отражение и в этой жизни.

Что даёт память о прошлых жизнях

  • Определение цели и задачи нынешнего воплощения. Если у человека большой потенциал и опыт духовного служения: был не единожды священником, жрецом и т.д., это говорит о том, что его работа в этом рождении должна быть успешной в гуманитарной области. Есть люди, которые были во многих рождениях воинами, охотниками. Их путь – защита других, Отечества. Кто-то бывал не раз мастеровым, кузнецом, пахарем, скотоводом и т.д. Всё это помогает понять свою реализацию в этой жизни.
  • Устранение повторяющихся проблем: в семье, со здоровьем, с возможностью достичь чего-либо.
  • Изменение Судьбы. Часто обнаруживается закономерность: всё, о чем думал человек в последние часы и минуты жизни является программой его следующего воплощения. Воспоминание о моменте смерти очень важно, потому что именно в этот момент принимается решение о себе и прожитой жизни. Часто оно бывает негативным. Например, “я одинок”, “я не смог”, “Лучше не любить, чем испытывать такую боль” и т.п.
  • Это решение записывается в наши структуры и оказывает влияние на нашу сегодняшнюю жизнь. То есть, по жизни человек будет чувствовать одиночество, невозможность завершить что-нибудь, отсутствие любви. Получается, что человек сам себя проклял, и воплотился уже с “родовым проклятием”.
  • Сеанс погружения решает и эту проблему - при обнаружении такого негативного ухода, проводится “замещение” на позитивную программу будущего, тем самым снимается проклятие, и жизнь меняется к лучшему.
  • Перенести способности из вашего прошлого в ваше настоящее. Из памяти прошлого можно взять всё, что угодно и перенести в настоящее. Это могут быть и качества характера, и сверхспособности, или обычные способности, такие как: зарабатывание денег, умение рисовать, петь, музицировать; убеждать людей, достигать поставленные цели.
  • Осознание и раскрытие своих внутренних способностей.
  • Перенос умений и получения знаний. Если в прошлой жизни вы лечили людей, умели видеть болезнь, ауру человека, его проблемы, вспомнив это, обычно и в этой жизни у вас появляется желание делать нечто подобное. Если в реинкарнации вы обучались тайным знаниям или были посвящённым, то посредством множественных погружений удается воспроизвести обучение практически до каждого уровня посвящения.

Как происходит воспоминание прошлых жизней

После специальной подготовки, концентрируясь на конкретном вопросе, Вы просто «вдруг» вспоминаете события из глубокого прошлого, начинаете видеть картины и знать, кем вы были, как выглядели, что с вами происходило.

Это знание всегда меняет человека. В вашей памяти скрыто огромное количество энергии, которая высвобождается при открытии реинкарнационных ячеек. Поэтому любое погружение в память прошлых жизней имеет ярко выраженный терапевтический эффект.

В чём преимущество группового погружения

Практикой доказано, когда в процессе участвуют сразу несколько человек, то если у одного участника произошло вскрытие ячеек памяти, то за счёт специально созданного единого энергоинформационного поля, этого же эффекта мгновенно достигают и все остальные участники сеанса.

ПРОГРАММА

КАРМИЧЕСКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Определение кармического должника и исправление отклонений, перенесенных из предыдущих рождений.

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Гармонизация отношений - кем приходились вам ваши настоящие родственники в прошлом воплощении.
Тест - сканирование памяти - в своём ли роду вы родились?
Поиск и осознание кармических долгов.

РЕИНКАРНАЦИОННАЯ ПРАКТИКА

Осознание причины психологических проблем и необъяснимых событий.
Травматический опыт, пережитый в прошлых жизнях, накладывает отпечаток на жизнь нынешнюю. Здесь же находятся корни всевозможных страхов и фобий.

Медитативные глубокие погружения - поиск ответов на конкретные проблемные вопросы.

ВЫХОД НА ЗАДАЧУ РОЖДЕНИЯ

Информация о том, чем занимался человек в предыдущих жизнях, может дать неоценимый материал по определению задачи-программы на настоящий эволюционный цикл.

А так же:

  • смена пола при реинкарнации;
  • подготовка к новому воплощению;
  • как найти свою половинку из прошлой жизни в настоящем воплощении;
  • связь времени с реинкарнацией и др.

Важное отличие - Вы сами вспоминаете события прошлых жизней, видите картинки давно минувших событий, чувствуете, переживаете свои прошлые жизни. Это ваш опыт, ваше открытие и переживания, а не подсказки ясновидящего целителя. Именно Вы своими воспоминаниями меняете себя и окружающий Вас мир.

Знайте! Как только вы увидели истинную причину
своих проблем, меняется ваше отношение к миру
и меняется ваше будущее!

Группа до 20 участников, количество мест ограничено!
Пожалуйста, сообщите заблаговременно о своём участии!

Иметь с собой: свободную одежду и  коврик для практ. занятий.

Рекомендации: для получения наилучшего эффекта от погружений в память прошлых жизней за три дня до начала тренинга не употреблять мясные продукты, алкогольные напитки и крепкий чай и кофе.

Индивидуальный приём

По окончании тренинга проводятся индивидуальные консультации.

Сеансы «Кругового видения» - выявление  причины хронических неудач и заболеваний из прошлых жизней и исправление в настоящем.

Диагностика на наличие «родовых проклятий».

Помощь в снятии энергоинформационных поражений (порча, сглаз).

Возможно проведение сеансов погружения в память прошлых жизней на расстоянии (по скайпу).

Подписка на рассылку
Instagram Vk Youtube
Выберите ваш город
Спасибо,
Ваша заявка отправлена
задать вопрос
Спасибо,
Ваш вопрос отправлен.