Открыть ясновидение: энергопрактики на местах силы КУНГУРСКАЯ ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА
Открыть ясновидение: энергопрактики на местах силы КУНГУРСКАЯ ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА

Кунгурская ледяная пещера— одна из самых популярных достопримечательностей Сибири и Урала. Вместе с Ледяной горой образует историко-природный комплекс регионального значения

Пещера находится в Пермском крае, на правом берегу реки Сылвы на окраине города Кунгур в селе Филипповка, в 100 км от Перми.

Уникальный геологический памятник — одна из крупнейших карстовых пещер в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяжённости. Протяжённость пещеры составляет около 5700 м, из них 1,5 км оборудовано для посещений туристами. Средняя температура воздуха в центре пещеры +5 °C, относительная влажность в центре пещеры — 100 %. Кунгурская пещера содержит 58 гротов, 70 озёр, 146 т. н. «органных труб» (самая высокая — в гроте Эфирный, 22 м) — высоких шахт, доходящих почти до поверхности.

Как открыть дар ясновидения?

Во время геологоразведки Пермско-Башкирского свода в Кунгурской Ледяной пещере геофизиками были обнаружены гравитационные и магнитные аномалии очень высокого уровня. Учёные объясняют это тем, что на поверхность земли выходят энергетические потоки с низкочастотными и высокочастотными колебаниями. Колебания вызваны глубокозалегающими частями земли и пронизывают среду силовыми линиями гравитационного и магнитного полей.

При попадании человека в эти гравитационные и магнитные потоки и при соответствующем состоянии сознания и мысленном настрое возможны определённые энергоинформационные изменения на клеточном уроне, а также изменения в самом энергетическом теле человека.

Открытие Силы энергий Казуального тела

Казуальное тело человека имеет кристаллическую природу и формируется с помощью энергии интуи­ции, называвшейся в русском языке "ЛИ" (литос - камень).

Накопление ли в организме приводит к адаптивности (при­спосабливаемости) организма. Именно благодаря этой энергии че­ловек может периодически омолаживаться и замедлять процессы старения.

При проведении практики происходит частичное освобождение от сковывающих эту энергию блоков, вызванных собственной кармой, кармой рода, кармой всех своих воплощений.

Это способствует духовному росту, открытию новых способностей, расширению возможностей в социуме, избавлению от отработки кармы, кармических грехов, узлов, отработки взаимоотношений с людьми и др.

Освобожденная энергия казуального тела позволяет перейти на более высокочастотный энергетический уровень жизни, даёт возможность в будущем выйти на уровень пятого измерения и управлять временем и пространством.

Программа

  • Открытие энергетических каналов казуального тела;

  • Наращивание ли-энергии и запуск механизма омоложения организма;

  • Включение правильных вибраций для коррекции Кармы и улучшение качества жизни;

  • Практика со стихией Земли.

  • Зарядка кристаллов мантрами.

  • Медитация для достижения желаемого;

  • Поднятие тонуса и жизненной энергии для улучшения здоровья;

Также возможно проведение персональных практик.

Участникам с собой иметь:

  • кристаллы или полудрагоценные камни для зарядки;

  • свечи восковые ритуальные - зелёная, голубая, белая;

  • коврик туристический.

Подписка на рассылку
Instagram Vk Youtube
Выберите ваш город
Спасибо,
Ваша заявка отправлена
задать вопрос
Спасибо,
Ваш вопрос отправлен.