Обучение ясновидению: энергопрактики на местах силы ИДНАКАР
Обучение ясновидению: энергопрактики на местах силы ИДНАКАР

Глазов. Город на Чепце зародился в XVI-XVII веке как деревня, затем село Глазово (1747). В 1780 г. оно получило права города и уездного центра.

ИДНАКАР Удмуртия

Чтобы отразить специфику названия, петербургский архитектор И.Лем выполнил в 1784 г. уникальный в истории русского градостроительства генеральный 

Он стал напоминать "Око Божие": "зрачок" - центральная площадь с собором, "белок" - радиально расходящиеся улицы, "брови"- городские валы и рвы. Подобная радиально - концентрическая, веерная планировка восходила к типу "идеального города" эпохи Просвещения, а также содержала масонскую символику.

Герб Глазова был утвержден 28 мая 1781 года. В верхней части щита вятский герб, в нижней части «в голубом поле человеческий глаз открытый, означающий имя сего города». 28 августа 2001 года исторический герб был утвержден в качестве муниципального герба Глазова. В золотом поле из бело - голубого облака выходящая рука, держащая натянутый лук со стрелой, символизирует верность православию и борьбу с язычеством.

В нескольких километрах от города Глазова на высоком мысу (гора Солдырь), образованном слиянием рек Чепцы и Пызеп, находится уникальный объект - чепецкое городище Иднакар. По легенде, его основал удмуртский богатырь, князь Идна, в честь кого и назвали город. В IX-XIII веках Иднакар был административным, ремесленным, торговым и культурным центром всех северных удмуртов. Хотя место городища имеет стратегическое расположение со времён Иднакара его никто не пытался заселить. Считается, что это место особенное, а город являлся сторожевым постом, охраняющим источники мистической силы.

Программа

  • Поминовение предков рода.

  • Энергетические практики на открытие ясновидения.

  • Активация ДНК. Омоложение организма.

  • Практика со стихией Земли. Ритуал на привлечение богатства.

  • Мантры.

  • Зарядка кристаллов.

  • Трапеза.

Подписка на рассылку
Instagram Vk Youtube
Выберите ваш город
Спасибо,
Ваша заявка отправлена
задать вопрос
Спасибо,
Ваш вопрос отправлен.