«КАРМИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ РОДА»
«КАРМИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ РОДА»

Родовые проклятия.

У каждого из нас есть предки, которые так или иначе продолжают оказывать влияние на нашу жизнь.

Например, если в роду у человека были репрессированные или раскулаченные предки, то из поколения в поколение передаются модели потери нажитого имущества (дефолты, крах банков, обманы, воровство, невыплата долгов или зарплат, невыполнения договоров и т.д.). Меняются только декорации, а суть остаётся прежней — "отбирается" собственность.

Один из предков женился без отцовского благословления, в итоге, родовое проклятие и «венец безбрачия». Или, делили имущество предка, перессорились, получили проклятие и безденежье у потомков.

Другой пример: женщина долго не может выйти замуж, мужчины спустя какое-то время исчезают из её жизни в неизвестном направлении. В её семейной истории прадед погиб в гражданскую войну, дед пропал без вести в Великую Отечественную, а отец бросил их, когда ей было года три. Из поколения в поколение повторяется модель ухода мужчин из семьи. Получается, женщина генетически предрасположена к потере мужчины (партнёра, мужа, друга).

Анализируя историю рода человека, можно увидеть повторяющиеся из поколения в поколения закономерности — законы рода.
Таким образом, можно вычислить алгоритм, которому неосознанно следует человек, и разработать стратегию по модификации и преобразованию нежелательной модели поведения в эффективную.

Проклятия могут проявляться и у детей. Потеря мотивации к учебе и вообще интереса к жизни, утрата контакта с родителями, эмоциональные потрясения – все это следствие того, что включилось проклятие.

Немецкий учёный-психотерапевт Берт Хеллингер разработал методику работы с информационным полем рода. Согласно его теории, каждый из нас – член своего Рода. В самом человеке заложен опыт всех его предков, как положительный, так и отрицательный.

Именно отрицательный опыт предков и неправильно выстроенные кем-либо из них отношения, заложенные в информационном поле рода, и формируют плохую карму. Или попросту – предоставляют возможность следующему поколению решить задачу, не решенную предыдущим.

Родовое проклятие – по сути это серия аналогичных происшествий, повторяющихся в пределах одной семьи из поколения в поколение. Таковыми могут быть заболевания, ранняя насильственная смерть, склонность к суициду... В общем, негативные проявления.

Часто именно родовое проклятие является той причиной, которая не позволяет человеку сделать успешную карьеру и/или вести бизнес; не позволяет выйти замуж (жениться); не позволяет зачать или иметь ребенка; заставляет сильно пить; вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем; постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни.
И если проклятие рода есть на вашем роду, то в вашей жизни могут происходить самые необъяснимые вещи.

Известному российскому ученому в области волновой генетики, академику РАЕН Петру Гаряеву удалось доказать, что ДНК способна получать информацию, включая эмоции, из голосовой речи.

И чтобы нейтрализовать накопившийся негативный потенциал в ДНК, накопленный предыдущими поколениями, следует очень сильно повысить свои частотные характеристики. Для этого походят всевозможные молитвенные практики, отчитки, обряды и ритуалы, всё, что создает в нас высокий духовный потенциал, который способен очистить ДНК нашего рода.

Важно знать, что ДНК родственников обмениваются информацией на волновом уровне, поэтому очищение распространяется на всех членов рода, даже если в обряде участвовал всего один представитель рода.

Вам рекомендуется этот семинар если:

  • Вы хотите улучшить свою судьбу
  • Вы готовы потрудиться над собой и своим Родом
  • Ваша личная жизнь нуждается в коррекции
  • Богатство и везение не слишком балуют Вас
  • Есть проблемы со здоровьем
  • Отношения с родителями не ладятся
  • Есть неудовлетворенность жизнью

Участник семинара узнает, что его Предки заложили ему в генетическую память, и что мешает реализовать задание его Рода и личное предназначение.

Сможет самостоятельно определить наличие «Родового проклятия» или порчи у себя и родственников. Получит шанс на практике уже во время семинара исправить и снять многие родовые нарушения.

Определит круг родовых проблем, которые передаются по наследственности, наладит связь с Предками, научится слышать их подсказки. И в конечном итоге, добудет Родовую силу и богатство и передаст их своим потомкам!

Вернёт в жизнь благополучие. Почувствуете реальные позитивные изменения в жизни в самых важных областях: здоровье, финансы, личная жизнь.

Правильно подготовиться ко «Дню ОЧИЩЕНИЯ ОГНЁМ».

В программе:

Родовые проклятия.

  • Тестирование на наличие «родовых проклятий» и порчи Рода.
  • Поиск причины «родовых проклятий» у себя и в своем Роду.
  • Как снять «родовое проклятие»
  • Как через собственное очищение почистить карму своего Рода.
  • Техники защиты от порчи и сглаза и энергетического вампиризма.

Психогенетика. Генетическая память Рода и как она записана в вашем генетическом коде. Задачи и пути реализации, которые ставит перед вами ваш род. Родовое проклятие, как его распознать и снять. Причины родовых болезней и их лечение. Духовные практики выхода из негативных программ вашего Рода.

Телегония: Генный след первого секса.

Какой след оставил в лоне женщины её первый половой партнер, и как этот след влияет на судьбу и здоровье будущего ребенка от другого мужчины. Подготовка женщины к духовно-энергетической очистке.

Отработка греха аборта

Практики и отчитки. Подготовка к обряду покаяния и отпускания душ абортированных детей.

Гармония вашего рода.

Факторы, усиливающие наследственную предрасположенность.
Практики наладки благоприятного психоэнергетического взаимодействия в своем роду. Гармонизация родственных отношений. Дух Рода. Настройка на него и возобновление его силы. Тайна науки продолжения Рода.

Сила Рода.

Возобновление связи с первопредками для получения советов и подсказок в жизни. Методы получения и реализации нового потенциала для эффективного развития личности. Как добыть силу, знание, умение и богатство прадедов и передать их детям.

Восстановление материального благополучия.

Раскрывается суть законов энергоинформационного взаимодействия энергии денег с энергетикой человека и его жизненным пространством. Развиваются необходимые качества для овладения энергией достатка.

Погружения – медитации.

Во время  семинара проводится несколько глубоких погружений в Родовую память, по линии настоящих Предков Рода.

Смена имени при родовом проклятии.

Специальный обряд имянаречения, когда имя дано в честь умершего или убиенного старшего.

Подготовка к древнейшему Огненному очистительному обряду во время, которого сжигаются «родовые проклятья», «венцы одиночества», «вымирание Рода» и др., для женщин происходит «разбивка» образов Духа и Крови оставленными предыдущими мужчинами, для дальнейшей их нейтрализации в паре

Участникам семинара иметь с собой: фотографии умерших родственников, какие есть в наличии; восковую свечу.

Для прохождения Огненного обряда очищения с собой обязательно иметь:

  • женщинам - длинную до полу и длинным рукавом рубаху из х/б ткани, платок на голову;
  • мужчинам - рубаха, штаны из х/б ткани.

Внимание! Для лиц впервые участвующих - перед обрядом прохождение семинара обязательно!

21 июня

Ежегодно в день летнего солнцестояния

ОГНЕННЫЙ ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ

Самая фантастическая и реальная практика!

Только один раз в году.

Огонь — стихия обширная и прежде всего, способная очищать. Может, по этой причине «гуманная» христианская церковь в средние века жгла людей на кострах, очищала от чего-то. Хорошо, что мир меняется, развивается наука и вместе с ней меняется представление о вере и месте человека в этом мире.
Стихия огня сильная и потому она принимает важное участие в жизни человека. Так, в славянских обрядах огонь применяется не только для принесения требы богам, перехода человека в другой мир после смерти, но и для снятия негативного воздействия на человека.

На праздниках почитания Света разжигался большой костёр, вокруг него водился хоровод, а когда огонь становился не так жарок, через него прыгали. Это действительно сжигало болезни, озлобленность, и даже зависть, проявленную к вам людьми.

Такие обряды очищения огнём проводили наши Предки на дне солнечных переходов:

Зимнее и Летнее солнцестояние и Весеннее и Осеннее равноденствие.

Но самым сильным по своим очищающим свойствам является летнее солнцестояние.

В день летнего солнцестояния, когда сходится Огонь Земной и Огонь Небесный, проводится огненный обряд очищения всех телес человека.

Считается, что только во время такого очищения, возможно убрать глубокие нарушения в работе ДНК, накопленные предыдущими поколениями, называемые в народе «Родовое проклятие», «Венец безбрачия»; « Печать одиночества»; «Родовое безденежье», «Порча на деньги» и др.

Во время этого обряда через огонь не прыгают - сквозь огонь ходят.;

Создаётся сооружение - это два ряда больших костров высотою более двух и длинною до шести метров с расстоянием между ними не более полутора метров.

После предварительной энергетической подготовки и эмоционального настроя это сооружение зажигается, получается своего рода огненный коридор.

Укрывая тело х/б тканью, по огненному коридору проходят не более 9 раз, каждый проход с определённым мысленным настроем об изменении в судьбе и в судьбе всего своего рода.

Перед каждым прохождением обращаются к огню с просьбой сжечь из души всех мороков и все отрицательные качества характера: обиду, гордыню, ревность, зависть и т.п.

Физиологический эффект.

Во время прохождения огненного коридора температура, в котором достигает 750 градусов, температура тела человека резко повышается до 42 градусов. Продолжительность такого нагрева длиться всего 3-5 секунд, но именно за это время в организме вырабатываются белки теплового шока (БТШ), которые и начинают «ремонтировать» ДНК.

Эти новые белки, которые появлялись во время нагревания, учёные назвали стрессовыми.

Поэтому в результате такого резкого нагревания начинают «работать» новые гены, и возникают новые белки, а часть генов несущих негативную память, которые были активны раньше, снижают активность или вообще перестают работать.

«Выключается» прежняя накопленная предыдущими поколениями деструктивная информация, все проклятия, порчи и т.д.

Теперь, в результате нагрева, когда появились белки теплового шока, они кодируются уже новой информацией, новым эмоциональным настроем человека, им как бы задаётся новая программа, и они её внедряют в ДНК. И как следствие меняется энергетика человека, его поведение и его Судьба.

Энергетический эффект.

После прохождения огненного обряда очищения, после устранения всех блокировок, открываются энергоинформационные каналы, особенно ощутима работа родового канала; человек начинает слышать подсказки от своих Предков из Небесной обители своего Рода.

Меняется энергетика человека, его поведение, что влияет на взаимоотношения с противоположным полом. Одинокие очень быстро находят свою вторую половинку. Семейные же ощущают прилив энергии и гармонию во взаимоотношениях.

Ученые волновой генетики допускают, что если один представитель рода каким-то образом изменяет информацию у себя в ДНК, то волновым способом информация об этом изменении распространяется на весь его род, в первую очередь, конечно, на самых близких родственников.

Некоторые участники обряда буквально видят своим обычным зрением, как во время прохождения сквозь коридор очищающего огня от проходящего словно отваливается нечто змеевидной формы, и языки пламени сжигают эту нечисть, другие сущности, закручиваясь, уползает в землю.

Определить круг родовых проблем, которые передаются по наследственности и правильно подготовиться к огненному обряду очищения поможет семинар «КАРМИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ РОДА»


Подписка на рассылку
Instagram Vk Youtube
Выберите ваш город
Спасибо,
Ваша заявка отправлена
задать вопрос
Спасибо,
Ваш вопрос отправлен.