Энергетическая практика Зимний День ПЕРУНА
Энергетическая практика Зимний День ПЕРУНА

Энергетическая практика очищения через снег

Участникам иметь с собой:

Для практики на сотворение магического талисмана Перуновой защиты от темных сил.

  • Дубовый листочек и жёлудь.

  • Ритуальные свечи: красная, желтая, гулубая, белая  можно уже начатые, если нет, можно будет приобрести на месте.

  • Для обряда очищения - полотенце для ног.

Место проведения: г. Самара, санаторий «Циолковский»

Дата начала  и продолжительность: 13 января с 15:00 до 18:00 час.

Телефон для справок и регистрации: +7927-606-72-95

Зимний День Бога Перуна. Вот как об этом Празднике сказано в Ведах: «В далёкой древности   Бог Перун освободил из Пекла людей. Всех кого туда завлекли обманом и силой, и дал им возможность вернуться к родным очагам. Когда люди вышли из Пекла, Бог Перун завалил вход в Пекло Кавказскими горами… но на Землю, помимо людей выскользнула из Пекла и всякая нечисть…Освобожденных людей с радостью встречали их родные, а когда к ним в дома стала заявляться нечисть, от неё откупались дарами».

С той поры, люди отмечают Праздник перемен  (сейчас он известен, как Коляда ). Часть людей обряжаются в различных чудищ (ряженые), изображая нечисть, и ходят по домам… Чтобы не пускать нечисть (ряженых) в дом и не иметь в доме несчастья, им на пороге дают откуп, в виде печенья, сдобы и других вкусностей… получив их, нечисть уходит, ибо она хоть и любит всё сладкое и вкусное, но терпеть не может радости и счастья.

После Праздника Перемен (Коляды) народ вспоминал о тех, кто так и не вернулся из Пекла… поэтому в народе стали отмечать Неделю Памяти Предков (старославянская неделя состояла из 9 дней). И пока люди вспоминали обо всех своих предках, Бог Перун ходил по Земле и уничтожал нечисть… ибо нечисть объедалась сладким так обильно, что не могла двигаться. Девять кругов пришлось сделать Перуну по Земле, по одному кругу в день, чтобы найти и уничтожить всю нечисть…. и как сказано в Ведах: «и победиша злыя силы вонзил в землю свой сияющий меч Бог Перун…» С той поры, люди стали отмечать «Зимний День Перуна», как праздник победы над злом… и проходят 9 кругов по свастичному лабиринту, который называется – Перунов Путь.

Подписка на рассылку
Instagram Vk Youtube
Выберите ваш город
Спасибо,
Ваша заявка отправлена
задать вопрос
Спасибо,
Ваш вопрос отправлен.